Gerente de restaurante Nutri IV

Compartilhar esta Vaga

Gerente de restaurante Nutri IV

CLT

Descrição

Empresa no seguimento de alimentação corporativa.
Possui CRN ativo. 

Atividades

Responsabilidade técnica junto ao conselho Regional de Nutricionistas, planejar e supervisionar serviços de alimentação, analisando carências alimentares e o conveniente aproveitamento dos recursos dietéticos, controlando a estocagem, preparação, conservação e distribuição dos alimentos.

Coordenar e controlar todas as atividades desenvolvidas na unidade, elaborar cardápios de acordo com as necessidades da clientela, encaminhar ordem de produção e requisições de compra, coordenar as atividades de produção (pré-preparo, preparo e distribuição), controlar valores per capitas, resto/ingestão, fatores de correção e cocção e rendimento das preparações e alimentos.

Benefícios

  • Vale transporte 
  • Vale alimentação (R$ 221,32,/mês) 
  • Convênio médico (após 6 meses) 
  • Refeição no local 

Resumo da Vaga

  • Tipo de Contrato: CLT
  • Salário: R$ 4160,77
  • Horário: 07:00 - 16:48
    escala 5x2
  • Dias de trabalho:
  • Auxílio Transporte: Sim
  • refeição no local: Sim
  • Convênio médico: Sim
  • Vale alimentação: Sim
  • Nível de Ensino: Ensino Médio - Concluído
  • Sexo: Indiferente
  • Requer Experiência: Sim
  • Curso:
  • Cargos de Interesse: